初高中生读中职高职 不如学互联网高薪技能

浏览次数:

初高中生花两年、三年的时间,到中职、高职院校学习,除了拿到一张“学历证书”,你还得到了什么?中职、高职院校重理论、轻实践的教学模式,注定了中职生、高职生在工作中既不能与正规大学毕业生抗衡,更不可能与知名的技术学校毕业生竞争。与其浑浑噩噩度日,不如认认真真考虑自己的将来,选择一所受用人单位欢迎的学校,才能拥有一个好未来。

图片1.jpg

在重庆新华电脑学校,你不仅能学到技能,还能拿到正规大学文凭,一份努力,两份收获。重庆新华电脑学校,教会学生的不仅是能够叱咤IT行业的技能, 更让拿到知名高校的文凭。在重庆新华电脑学校,用3年时间学到受益一生的技能,学习到理实一体化课程。

图片2.jpg

在重庆新华电脑学校,大部分时间都在进行实训演练和做项目实训,各专业学生学习技能课程(理实一体化教学)、实训演练、职业素养培训。而上中职与高职的学生每天都在学习马列、政治、高数、语文、英语、专业课(基础理论),大部分时间在寝室玩游戏,花费几年青春......

图片3.jpg

重庆新华电脑学校毕业后具备的技能:进可创业,退可就业。具备全国各大互联网行业人才需求,在学校的就是企业正在用的,毕业即可就业;同时具备自主创业的能力。要看清社会的发展形势,企业需要什么样的人才,来选择一个好专业,一所好学校。重庆哪个电脑学校好?重庆新华电脑学校带你玩转互联网。重庆新华电脑学校2018春招正在火热进行中,抢报招生名额,可享受优惠福利,名额有限!你若到来,必将盛放,重庆新华电脑学校等你玩转互联网! 

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部