2018初中毕业学什么好,学什么专业有前途?

浏览次数:

正在读初中的孩子开始有了自己的梦想,规划自己的人生,并不是一件稀奇的事情。当家长们还停留在保护孩子,为孩子打点一切的习惯中的时候,其实孩子已经悄悄长大,并有了和父母的设想不一样的想法。很多初中生觉得升学无望,相较于辍学打工很多初中生还是愿意学习一技之长。初中生因为没有真正意义上的人生阅历,而这个时候确立的发展方向往往却是能够改变一个人的职业人生。因此,很多初中生都在迷茫,思考着初中生学什么专业好?初中生学什么有前途?

图片1.jpg

凡事预则立,不预则废。实事求是地分析自我、权衡利弊地规划自己将来的学业,选择适合自己发展的职业教育,为以后的职业发展更早地确定方向,将会更有效地增强初中生的就业竞争力。

初中生目前可选择的范围很广,但是要从职业发展前景和入门难易程度来说,互联网专业较为吃香。互联网行业近几年发展迅猛,加速着传统业态的变革,企业转型升级过程中需要大量的互联网实用性技术人才。对于初中生来说,选择重庆新华电脑学校,学热门互联网专业,在学习技能的同时也能获得文凭,这也应该是所有家长愿意见到的结果。

图片2.jpg

目前,比较适合初中生学习的互联网热门专业有:4D动漫游戏设计师、互联网商务技术运维师、新媒体UI创意设计师、电子竞技运管精英、大数据智慧运营工程师、云开发软件工程师、VR空间创意设计师、环境艺术创意设计师等,这些专业目前人才缺口大,行业前景好,并且能高薪就业或独立创业。

图片3.jpg

初中生选择什么方向,是职业生涯的一个分水岭。几年后,你的选择会决定你的职业发展,是一帆风顺还是跌跌撞撞。相信品牌的力量,重庆新华电脑学校助你成就你的精彩人生。

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部