打工没有竞争力 2018告别打工逆袭白领人生

浏览次数:

新年新气象,2018年是新的一年也是新的起点。每年的年末,很多在外漂泊打工的“打工仔”返乡,虽然常年离家让他们格外想家,但是相信他们其实是不愿意“一事无成”的面对家乡的亲朋好友的。原因很简单,因为在他们身上没有“衣锦还乡”的一丝亮彩。其中很多打工的朋友,刚中学毕业,不足20岁,或20出头,年纪不大却尝遍社会打拼的心酸。在互联网时代,没有一技之长也相当艰辛。

图片1.jpg

2018年是思变的新年,从今天起,不再盲目的打工,精心规划未来,趁着年轻为自己加油,给未来增加竞争的砝码。学一门技术,逆袭白领人生。

图片2.jpg

纵观各行各业,互联网行业已然成为高薪创业的代名词,自李克强总理提出“互联网+”行动计划后,“互联网”成为了全社会关注的焦点。这滋生了许多新兴产业,而传统企业也纷纷借此契机进行企业结构升级和转型,互联网已不再只是一个行业,它覆盖了所有的行业,这造成在未来相当长的一段时间里,对IT人才的需求将越来越旺盛,“互联网+”与各行各业融合,必将给IT人才带来无限机遇!

图片3.jpg

重庆新华电脑学校办学多年来,在互联网职业教育领域卓有建树,不仅在教学上有创新,在管理和培养学生的方式更是有着出色的表现。在专业建设上,重庆新华均以现代互联网企业亟需的人才为培养目标,符合现代年轻人的工作习惯和市场的需求。

2018年,为自己定一个目标!告别打工路,逆袭白领精英!重庆新华电脑学校助你开启另一段有前景的征程。

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部