2018年,互联网时代最紧缺的人才有哪些?

浏览次数:

众所周知,“互联网+”从2015年起全面爆发,且互联网技术每年都在更新,这也必然导致互联网人才的更新换代,一批又一批新职业应运而生。根据智联招聘的数据显示,2017年第一季度,IT/互联网行业的在线招聘需求同比增加了56%。其中,软件工程取代电子商务,成为互联网中人才需求最为旺盛的领域,同比增加88%。

图片33.jpg

正所谓发展拉动需求,互联网的飞跃发展势必会来带一大波人才需求的上涨,高端技术人才的争夺战也将逐渐拉开帷幕,换句话说,紧缺的互联网精英人才必将炙手可热。那么接下来,我们就一起看看大数据时代最紧缺的高薪互联网人才有哪些……

图片34.jpg

云开发软件工程师
随着互联网时代的发展,网站的个性化意味着精而专,网站之间的分工更明确,而且网站的个性化早已不是原来的网页个性化,而是服务个性化。这就要求互联网软件开发工程师拥有精专的技术,独立开发个性化网站与网页,为用户提供更好的个性化应用服务。
月薪:5000元—15000元
紧缺指数:☆☆☆☆☆

图片35.jpg

互联网商务技术运维师
很多人会把电子商务工程师等同于淘宝美工,实际并不是这样。电子商务工程师们有较强的策划能力、创新能力、专业实践能力以及项目执行能力,他们用自己的专业与创新实现电商网站的规划、运营与优化,给网购大潮中的每一个人创造快乐的购物体验,可以说他们是集IT与商务于一身的高素质复合型人才。
月薪:5000元—13000元
紧缺指数:☆☆☆☆☆

图片36.jpg

VR空间创意设计师
2017年是中国VR产业爆发元年,业内人士预计,在未来四年里,其市场规模将增长36倍至550亿元;到2020年,VR影视动漫设计人才缺口至少80万。单从影视这个领域来说,从前期拍摄到后期制作,从虚拟现实到视觉感受;无论二维动画、三维动画还是影视后期,影视动漫都需要与当下热点紧密结合,只有VR影视动漫精英人才跟上VR产业发展的脚步,才能推动我国VR产业顺利迈进百亿甚至千亿市场!
月薪:5000元—10000元
紧缺指数:☆☆☆☆☆

图片37.jpg

新媒体UI创意设计师
UI即User Interface用户界面的缩写,它涉及到手机移动设备、网站平台、软件平台、智能电视、游戏、电子出版等行业。有人称UI设计师为美工,但实际上他们根据用户的需求,设计出美观、有效、便捷的界面,完成信息交互工作,它以用户体验需求为基础,是产品抢占市场的核心竞争力之一,并不是单纯意义上的美术工人!
月薪:5000元—12000元
紧缺指数:☆☆☆☆☆

图片38.jpg

大数据时代,你是不是也想在众多高级设计师、工程师席位中占据一席,这无可厚非,关键在于如果不接受专业学习,就很难成为行业紧缺的精英人才,而现在又很少有学校开设相关专业,怎么办呢?找新华互联网集团准没错,我们长期以来根据市场人才需求,实行互联网精英人才定制培养,不论是云开发软件工程师、新媒体UI创意设计师、互联网商务技术运维师、VR空间创意设计师,总有一个是你的未来!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部