男生学什么技术好?够酷、够炫、够挣钱

浏览次数:

俗话说:“男怕入错行”,男生选择一项适合自己的职业格外重要。面对当今时代层出不穷的职业,男生们该如何选择?

图片8.jpg

学美容美发,一个月薪资2000元?
有的男生,初中毕业后想学习一门技术,他们会将美容美发专业考虑在内。其实真正进入这一行之后,他们就真正感到其中的辛酸。
学美容美发要长期接触化学药剂,会严重影响身体健康。工作时将会长期站立,工作强度较大,让人身心疲惫。此外,美发行业薪资整体偏低,想有出头之日,难!

图片9.jpg

学电焊维修?工作条件差,危险系数高!
有些家长可能认为,男孩子学电焊维修挺好的,不仅是门实用的技术,还能有着不错的收入。其实,熟悉这个行业的人都知道,电焊操作是在面罩下观察和进行的。由于视野不清,工作条件较差,因此要保证焊接质量,不仅要有较为熟练的操作技术,还应高度集中注意力。学电焊维修,脏和累不仅让自己身心疲惫,还有较大的危险性。

图片10.jpg

学互联网技术,成就IT白领精英生活
从1994年4月中国首次实现与国际互联网的完全连接,到如今互联网时代的风起云涌,短短的二十几年,互联网已经如此改变了我们的生活方式,成为我们生活中不可或缺的一部分。
因此,随着互联网行业的快速发展,IT行业目前已经占据了35%的市场,可以说非常的广泛,人才需求也非常的大。每年的IT人才需求可以达到2000万人数,而且逐年增长中。男生如果想学一门技术,应当首选互联网行业,因为他们接触电脑较早,对于学习这门技术有着特殊的优势。
相比于其他行业,互联网行业薪资水平也比较可观。据统计,在2017年应届生平均起薪最高的30个专业中,前三名皆与计算机相关,起薪更是超过6500元。随着经济结构转型,互联网逐步成为“基础设施”,互联网相关专业的毕业生也更容易获得高起薪和良好的发展空间。

图片11.jpg

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部