新华电脑学校“创业帮扶之两大体系,八大工程”分别是什么?

浏览次数:

问:两大体系是什么?

答:(1)创业培训体系:通过创业意识培训和创业模拟实训两大工程,唤醒学生创业意识,传授创业实务,让学生敢创业,会创业。

(2)创业帮扶体系:对有创业愿望的学生,通过资金支持、技术支持、资源支持、人员支持、开业支持、经营支持等帮扶,让学生成功创业。

问:八大工程是什么?

答:(1)创业意识培训:在校期间,新华电脑教育开设创业意识课程,讲解成功创业学子实例,阐述最应该了解的一些创业的知识,为新华学子开拓视野,打开思路,对自己是否具备创办企业的素质与能力进行评估,学会根据自身情况及周边环境来发掘创业机会。

(2)创业模拟实训:在校期间,新华电脑教育为新华学子提供创业实践训练,通过模拟创业过程、建立虚拟公司将创业知识与信息网络相结合,以提升学子的社会能力、经营能力和市场应变能力。

(3)资金支持:对有创业意愿的学子,新华电脑教育将协助申请办理贷款,解决创业初期的资金缺乏、贷款困难的问题。

(4)技术支持:学子在经营中遇到技术问题,可随时到校向老师请教,对于一些疑难问题,新华电脑教育将会派技术支持专家前往解答。

(5)资源支持:毕业生创业后,在相应的区域,新华电脑教育利用自身的优势,为他们介绍相应的客户资源,帮助他们解决相应的问题。

(6)人员支持:毕业生创业后,达到新华电脑教育用人单位标准后,新华电脑教育将在毕业生推荐上,优先向其倾斜。

(7)开业支持:毕业生创业开业之时,新华电脑教育将为他们免费提供一系列的开业支持,如现场氛围物料设计、人员培训等。

(8)经营支持:对于学子在经营中遇到的各种困难,新华电脑教育将在一定范围内尽力给予解决。

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部