【就业要闻】年末招聘季企业进校抢人才 影视动漫人才成“香饽饽”

浏览次数:

年末,是企业招聘和毕业生求职的高峰期。为给我校动漫专业学生和影视动漫企业搭建交流的平台,12月23日,重庆新华电脑学校创就业指导中心和重庆顽石科技有限公司举行的影视后期人才专场招聘会在校三楼电子商务实训中心举行。

招聘会上,重庆顽石科技有限公司负责人向同学们详细介绍了公司的企业文化、岗位要求、培训计划、薪酬待遇等情况,并为同学们现场答疑。在对企业及招聘岗位有了充分的了解之后,同学们踊跃提交简历,最终5位同学与企业达成合作意向。通过本场专场招聘会,企业对学生表示高度认可,并将与学校开展下一步合作。

职业教育就是就业教育,为了打造完善的就业体系,保障学生好就业就好业,重庆新华电脑学校致力于拓展多元化的就业方式和渠道,建立五重就业保障四项就业体系,深化校企合作培养模式,让学生足不出户就能找到好工作。

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部