我校电子商务专业老师走进企业交流学习

浏览次数:

暑假,对于大多数人而言或许是一个休憩放松的好时期,而对于重庆新华电脑学校的老师们来说,却是一个加强师学与市场有效结合与提升的好机会。职业教育就是就业教育,只有保障教学内容与市场需求无缝对接,才能保证学生能很好的就业。如此,重庆新华电脑学校的老师们深入企业,了解企业用人需求,成了每年的必修课。 

电子商务

老师们与企业市场部负责人交流

近日,我校电子商务专业导师走进重庆万民丽商贸有限公司,进行实践学习。本次实践学习为期一周,重庆新华电脑学校的老师们带着如何培养电商人才等问题走进企业,详细了解企业的文化、营销技巧和管理经验,掌握企业各工作岗位的能力素质要求,将学校的人才培养与企业的实际需求相结合,认真研究如何通过校企合作培养企业需要的技能型人才。

电子商务

电商专业导师——杨璐嘉

电子商务

网站专业导师——夏显剑 

电子商务

电商专业导师——杨早清

“ 一周的学习,我们收获良多。不仅深入了解了企业的用人需求,还让我们认识到教学课程中还存在哪些不足,对于今后的教学工作有很大的帮助。” 电子商务项目导师杨早清老师说到。

重庆新华电脑学校通过例行组织教师深入企业实践学习,进一步加强了我校教师的实践教学能力,提高了我校教师的专业技能和教学水平,为社会培养更多的互联网技能人才做好了有力保障。

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部