全国网商创业大赛,重庆新华两支参赛队伍均获佳绩

浏览次数:

全国网商创业大赛

2016年8月18日,2016新华•苏宁杯全国网商创业大赛总决赛隆重举行。重庆新华电脑学校“智联营销”和“fighting”两支参赛团队作为全国网商创业大赛重庆赛区复赛冠亚军参与总决赛,经销售得分、微信投票、现场解说等综合计算成绩后,两支队伍均获得全国优秀奖,“fighting”队同时还取得全国最佳营销方案设计奖。

全国网商创业大赛

智联营销队

全国网商创业大赛

Fighting队

2800余名参赛学生,219支参赛队伍,240万元的总销售额,86万元的单团队销售额,历时长达80多天。这一串串数据不是荧幕上的简单数字组合,这是2016新华•苏宁杯全国网商创业大赛截止到目前的辉煌战绩!

全国网商创业大赛

全国网商创业大赛

在万众瞩目的关注中,网商大赛终于迎来了总决赛!选手们在总决赛中进行一场没有硝烟的激烈战争!十几支参赛队伍将为了同一个目标竭尽全力,这一切无关利益,只为了对得起这80多天的拼搏努力和汗流不息。

全国网商创业大赛

全国网商创业大赛

作为互联网教育专家,新华电脑教育一直都在努力成为全力面向新时代的互联网专业人才培养平台,站在新的战略高度,创新互联网时代下的人才培养模式,为中国互联网人才培养做出更多的贡献。

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部