【就业回访】企业为我校学子点赞

浏览次数:

为进一步了解我校毕业生的就业情况,深入贯彻校企合作机制。8月26日下午,重庆新华电脑学校创就业指导中心董主管前往奥诺装饰有限公司,对入职的2016年春季毕业生进行就业回访。

就业回访

董老师与毕业生详细交谈,了解学子们工作情况

据悉,奥诺装饰设计工程有限公司是一家以设计、选材、施工、监理、售后为一体的全国连锁大型综合性装饰企业。经过多年的发展,奥诺装饰设计工程有限公司如今已成为中国知名装饰企业,是全国品牌最优、服务最好的装饰设计十大影响力品牌之一。

目前入职奥诺装饰公司的重庆新华毕业生为环境艺术设计1401班的孔佳、周韵、张文浩和张祯四名同学。四名毕业生已经入职5个月,目前的岗位均是家装设计顾问。据奥诺装饰的张总介绍说,重庆新华的毕业生动手能力都比较强,而且具备较好岗位适应能力和较完善的综合专业素养,与奥诺装饰所需要的设计人才匹配度很高,张总表示公司目前正出于高速发展的阶段,对设计人才的需求量很大,重庆新华作为西南地区知名的互联网人才培养院校,学院开设的环境艺术设计专业是非常符合市场需求的,每年都能为装饰设计行业输送很多高素质的人才,希望能和重庆新华更加深入的合作,定向培养更多的设计人才。

就业回访

董老师与奥诺装饰张总(右二)、毕业生们合影

通过这种深入企业的就业回访,不仅能进一步了解我校毕业生的就业工作情况,还能与企业代表更加深入沟通,进一步的明确我校以市场为导向,培养人才的目标,拓宽校企合作的渠道。至此,本次就业回访取得圆满成功。 

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部