重庆新华电脑学校2016年终就业回访暨企业开拓系列报道(六)

浏览次数:

为了增强毕业生对学校的归属感,了解就业学生工作实况,收集学生对院校的意见与建议,以及调研一线企业用人标准、市场需求,为专业课程建设、职素教育提供宝贵的经验与依据。近日创就业指导中心苗海涛老师一行来到了位于江北五里店的校企合作单位———号家居网,与在企业工作的我校部分毕业生进行了沟通交流。 

重庆新华电脑学校2016年终就业回访暨企业开拓

创就业中心苗海涛老师与毕业学子王攀交流

王攀是数码影视专业1402班毕业生,于今年3月来到一号家居网工作,目前已是该企业市场部主管。交谈中,王攀首先表达了对母校及老师们教育的感激之情,在学校学到的东西让他在工作中受益匪浅。其次,他讲述了自己来到这里只用3个月就被升任市场部主管的原因,务实,努力,肯干,用心,把握自我。在国庆和“双11”期间,王攀得到的工资都在15000以上。他觉得创就业中心为他推荐的这份工作非常好,平台高,有发展,工作起来很舒服。 

重庆新华电脑学校2016年终就业回访暨企业开拓

毕业学子王攀工作中

一号家居网重庆店店长李总对新华毕业学子在工作中的表现给予了充分地肯定,他评价新华学子工作积极努力,认真负责,有干劲,不少优秀学子已经成长为公司骨干,王攀就是其中一名典型代表。他相信在校企合作这种模式下,未来会有更多优秀的新华学子在这里发光发亮。苗海涛老师也就校企合作开展“定向特色班”与李总进行了沟通,李总表示非常乐意促成这种深层次地合作。

重庆新华电脑学校2016年终就业回访暨企业开拓

创就业中心苗海涛老师与部分毕业学子合影

回访最后,新华学子们再一次表达了对学校、对老师的感谢,感谢学校创就业中心为他们提供就业平台和就业岗位,感谢学校老师对他们孜孜不倦地教诲。他们表示,在以后的工作中会更加努力,为校争光。

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部