心系毕业生,重庆新华回访显温情

浏览次数:

为更加深入了解毕业生的工作情况,为毕业生送去母校的关怀和慰问。6月19日,学校创就业指导中心苗海涛主管一行走访了位于重庆平安国际金融中心的大连华讯投资股份有限公司重庆分公司,看望了在此工作的毕业学子。

1.jpg

创就业指导中心苗海涛主管与华讯就业学子交流

创就业指导中心苗主管在座谈会上告诉毕业生,要将在重庆新华学习期间苦练的技能精神带到现在的工作岗位中去,在为公司带来更大利益的同时,不断充实自我,完善自己综合能力。

2.jpg

毕业学子石一峰给苗主管介绍工作情况

毕业生对于老师们的到访十分开心,在座谈交流中感谢了母校和老师们的关爱,表示自己会在未来的工作中不断努力,争取更大的进步,不辜负母校的栽培和老师的期望。

3.jpg

毕业学子李颖工作中

用人单位对我校深入企业了解需求、关怀学生的做法表示赞赏,并对我校毕业生的踏实作风、敬业精神、综合素质给予充分的肯定。未来,希望毕业学子们都能在自己的岗位上发光发热,勇往直前!

4.jpg

创就业中心苗海涛主管与毕业学子合影

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部