2017年校友会换届选举大会在重庆新华隆重举行

浏览次数:

为实现新华历届校友间可持续的联系,挖掘校友间就业及发展机会,为广大校友搭建沟通交流的平台。8月18日上午,在重庆新华电脑学校隆重举行2017年校友会换届选举大会。重庆新华电脑学校校长助理徐佩安,重庆新华电脑学校校区代松涛主任,重庆新华电脑学校考试考证中心雷文凤主任,重庆新华电脑学校教务处王永主管莅临现场。

重庆新华13年来有7000多名已毕业的校友,经过前一段时间网络上的投票评选结果,选出了7位校友会成员候选人,分别是公司副总经理刘万兵,室内设计师祝琴,平面设计师卢婷婷,李慧,市场主管冉云峰,陈家锐,UI设计师何森,熊繁。

图片1.jpg

校友会是为了给各位校友提供一个相互联系的平台,同时也是为了给毕业学子们提供就业的机构,因此要不断扩大校友会的成员,推进校友会的更新换代。接下来2017年校友会换届选举仪式正式开始。现场以举手表决形式决定他们的职位,规则是举手同意的人数超过表决人数一半以上即为通过。

候选人为刘万兵,刘万兵是我校2014级环艺专业学生,毕业后自主创业成立了重庆乐润装饰工程有限公司,近年来公司业绩突飞猛进,在毕业校友中更起到了带头模范作用,在大家举手表决下,刘万兵成功当选为2017年重庆新华校友会会长!

图片2.jpg

秘书长职位候选人李慧。李慧在校期间表现优异,积极辅助配合老师们的工作。毕业后从事平面设计工作,得到了上司和同事的一致认可。在大家举手表决下。李慧成功当选为2017年重庆新华校友会秘书长!副会长与常任理事职位上的人员在网络投票中已经得到确认,副会长2名,分别是卢婷婷、冉云峰,常任理事3名,分别是陈家锐,何森,熊繁。

图片3.jpg

校友会的成立、换届及发展也得到了学校领导的高度重视,我校校区代松涛主任为新任校友会成员颁发聘书,!接下来,新上任的校友会成员们进行了上台发言,以及我校徐佩安助理给大家做了总结性发言。

希望每个校友未来事业都蒸蒸日上,希望每位新同学学业有成,成为下一个成功的校友!

图片4.jpg

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部