老师来了之——如何让设计理念沉着落地

浏览次数:

曾经,我们为了满足生活而披星戴月;曾经,我们为了追求梦想而努力拼搏。此时,怀揣着设计梦想的新华学子,在享受校园生活的时候,他们就可以聆听职场上最新的动态和企业人才需求标准,为他们未来的设计之路指明方向。

图片1.jpg

居联峰尚装饰设计总监宁春阳讲课

因为,我们有企业大咖随时做新华学子的“资讯引路人”。10月26日,天津居联峰尚装饰工程有限公司重庆分公司设计总监做客重庆新华,为同学们带来了一场设计理念如何沉着落地的讲座。

图片2.jpg

认真听讲的同学们

“每个人选择的机会不多,但要在做选择的路口找准方向。”宁总监从设计专业的角度,指引同学们在未来选择行业,选择设计方向时要沉着冷静,不要盲目跟风,以自己最擅长的技术为出发点,创造属于自己的生活。

图片3.jpg

居联峰尚装饰设计总监宁春阳讲课

宁总鼓励同学们要意气风发,要对自己所学的专业知识有信心。现下,装饰装修行业蓬勃发展,需要大量优秀可持续的人才。“打铁还需自身硬,同学们要珍惜在校的学习时间,熟练应用相关设计软件,为自己的就业增加砝码。”

图片4.jpg

认真听讲的同学们

相聚短暂,所获颇丰,这是同学们对这次讲座的总结。同时,宁总也希望在毕业季,能够再次与同学们重逢。那时候,也许宁总与同学们就会变成了同事兼战友。让我们一起期待重庆新华的学子们,未来更加美好!

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部