定向培养打造实力人才 重庆新华校企合作签约仪式顺利举行

浏览次数:

为坚持毕业生优质对口就业,与市场需求无缝接轨,重庆新华电脑学校,通过校企合作定向培养模式,引入企业为定向班学生提供专业指导、企业文化及职业素养学习,让学生提升专业技能水平,也为学子们提供更为广阔的平台。1月19日上午,校企合作签约仪式在重庆新华电脑学校正式举行。

图片1.jpg

图片2.jpg

企业嘉宾金蜜蜂市场总监伍林、顽石科技总经理胡志贤、居联峰尚运营总监王帅、重庆进利复电子商务有限公司运营经理任伟、重庆奇鹿科技有限公司总经理赵顺锋等,在我校创就业指导中心刘代芝主管的带领下,一同参观了校园。一行人来到我校实训基地、互联网高科技展厅进行参观,看到我校先进的设施设备,企业伙伴纷纷表示赞叹,在这样的环境下,学生一定能得到最好的实训培训,最大化掌握专业技能。

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg

参观结束后,校企合作签约仪式正式举行。重庆新华电脑学校校长助理徐佩安、校区代松涛主任、创就业指导中心刘代芝主管等出席了活动。

活动开始,徐佩安助理进行了发言。培养人才必须适合社会之需,面向社会,面向市场,所以,校企合作作为一种培养人才的创新渠道,无论对学校、对学生、对企业来说,都是共赢。重庆新华电脑学校作为专注于互联网人才培养的学校,与企业有着不谋而合的共同目标和社会责任,我们将以理论+实训+实战一体化教学模式,共同培养高技能应用型人才!

图片8.jpg

图片9.jpg

图片10.jpg

我校徐佩安助理与合作企业纷纷进行签约,并进行了企业向学校赞助的环节。接下来,企业代表进行了发言,并为定向班班主任颁发了聘书。

校企合作让教学与实践结合,有了企业的全面支持,既是教学,又是实践;既是企业定向培养,也是人才全面输送!重庆新华电脑学校,将以企业需求,带动人才输送,以校企联合,建立订单培养,不遗余力的为社会输送更多高素质技能人才!

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部