新增校企合作 提高就业保障

浏览次数:

本着“优势互补、资源共享、共同发展”的原则,企业与学校利用各自优势资源,共创校企合作双赢局面。5月16日,重庆新华电脑学校创就业指导中心一行来到重庆曜正科技有限公司,就其双方“定向培养”等问题进行协商,并达成共识。 

校企合作-重庆新华电脑学校

新华就业老师和重庆曜正科技领导合影

重庆曜正科技有限公司负责人热忱接待了重庆新华电脑学校创就业中心老师,并详细介绍了曜正科技有限公司及其发展前景和用人机制。据了解,曜正科技是一家专为制造行业提供工程服务的高科技企业。通过向客户提供先进的软件产品和切实可行的解决方案,帮助客户提高产品创新能力和产品研发管理整体水平,其推出针对企业用户的软件系统,深受客户青睐。重庆曜正科技公司不仅服务于数百家中小制造业企业,更与中国南车、中冶连铸、重庆长安、重庆建设雅马哈、北汽银翔等领头企业保持着长期良好的合作关系。

校企合作-重庆新华电脑学校

经双方交流探讨,我校与重庆曜正科技有限公司初步达成合作意向,通过理论实践一体化教学,定向培养企业所需求的IT人才。后期,企业也将对新华学子们进行专业上的实战训练,考核成功之后,与学子签约就业。长期以来,重庆新华电脑学校采用“产学结合、校企合作”模式,为毕业生提供了多渠道就业方式,通过校企合作、企业定向班等专项培养,致力于让每一位新华学子都学有所成,轻松就业,高薪赢未来!

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部