掌握就业状况 开展就业保障与服务

浏览次数:

职业教育就是就业教育,毕业生就业水平的高低直接反映了职业院校的办学实力和教育教学水平,也体现了职业教育的市场竞争力,为了保障每一位新华学子都能够顺利的就业择业,帮助每一位新华学子谋求到属于自己的发展空间,重庆新华电脑学校就业指导中心一直始终关注学生的就业职业指导、就业安置推荐以及就业回访跟踪等一系列就业保障工作。5月12日,为了准确的掌握2012届春季毕业生的就业情况,我校创就业指导中心老师来到重庆道春凯斯装饰设计工程有限公司,看望了工作在那里的2012届毕业生,了解了他们就业以来的工作情况和思想动态。

开展就业保障与服务-重庆新华电脑学校

就业中心老师和工作在道春凯斯的毕业生合影

开展就业保障与服务-重庆新华电脑学校

座谈会合影

目前2012级毕业生有近20名就职于重庆道春凯斯装饰设计工程有限公司,他们在不同岗位淋漓尽致发挥自己的特长和专业知识技能,踏实肯干、吃苦上进工作态度受到该公司领导一致好评。网站1202班毕业生何俊雄表现尤为突出,短时间里凭借个人实力和专业知识荣升为该公司市场部主管,主要负责整个市场运作和员工团队建设。在回访中何俊雄谈到,他现在的成绩离不开学校老师给予他的教导,是专业知识技能武装了自己,在工作道路上前行。

回访中郑贤主管询问了学生们在工作岗位上遇到的问题和能够通过老师来帮助他们解决的困难,教导他们作为一个企业的新人,要时刻抱着一颗谦虚的心把专业知识和积累经验放在第一位,把提升能力和拓展人脉作为工作发展的目标,并列举了许多杰出新华学子的实例来勉励他们。“要肯定付出的价值,相信努力终有回报,在企业安排的岗位上兢兢业业的做出一番成绩,实现自我的价值。”

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部