就业工作落到实处新华学子供不应求

浏览次数:

5月6日重庆新华创就业指导中心老师一行,赴重庆海侨文化传媒有限公司进行就业回访。

回访中,企业领导对新华学子工作表现赞誉有加,“新华的毕业生们技能精湛,有良好的职业素养,在积极上进的态度中,很快就能积累工作上的实战经验。”海侨负责人说:“重庆新华毕业生为企业的发展注入了新的能量,是企业的希望所在,非常感谢重庆新华为我们输送这么多优秀的人才!”

就业回访-重庆新华电脑学校

重庆新华学子和创就业主管及企业领导合影

座谈会上,三方畅所欲言,新华学子们对在校所学到的实用知识表现出很高的认可度,也对所在用人单位海侨传媒表示非常满意。

就业回访-重庆新华电脑学校

新华学子在海侨

易强是2012级建筑表现大师专业的学生,毕业后来到海侨工作,青春帅气的他凭借自己的专业素质得到企业领导一致好评,他说:“每每想起老师们的谆谆教诲和悉心关怀,都会情不自禁的感动。学校就像自己的家一样温暖,两年的校园时光,我不仅学到了知识技能,还学会了做人的道理,由衷的感谢母校带给我的变化。”

就业回访-重庆新华电脑学校

新华学子在海侨

此次就业回访让我校创就业办全面了解毕业生在海侨的工作情况,并与重庆海侨文化传媒公司达成了加强校企合作和人才需求意向。                

校方对用人单位及毕业生进行回访和跟踪调查,不但可以全面了解毕业生的工作和发展情况,检验和考察学校的育人成果,同时也能为学校按市场所需及时调整专业和课程的设置提供依据。重庆新华创就业办在今后的工作中将一如既往为广大学子服好务。                                                                                

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部