我们开学啦!同学们速速归矣

浏览次数:

两个月的暑假就这么愉快的结束啦!小伙伴们暑假过得快乐吗?八月的最后几天是不是都陆陆续续到新学校报道了呢?寂静了两月的重庆新华电脑学校的校园,这两天好不热闹,同学们提着大包小包的行李都纷纷回校报道啦!许久未见的室友们三三两两聚在一起诉说着暑假的趣事,小编发现人群中多了好多新面孔,他们都在班主任老师的带领下熟悉校园的每间教室、每个角落。漂亮的学姐热情的帮助学弟学妹们办理入学手续,帅气的学长主动帮学弟学妹们提行李,这温馨而熟悉的画面,不禁让小编自行脑补了多年前入学的画面“那时候咋没有既有气质又有颜值的学长学姐来帮助我呢。”

开学啦

开学啦

“开学”这是会让多少小伙伴伤心的事儿,但小编却没在新华学子们的脸上看见一丝的不悦,每个到校的学生脸上都挂着开心的笑容。是呀,新华这么丰富多彩的校园生活,远离了父母的唠叨,亲切的老师,友好的同学,每天一点点的小进步,只会觉得能来这里学习是自己的 “小幸运”,怎会有一点的不快呢。

开学啦

开学啦

我们开学啦!你上或者不上学,新华就在那里,明天正式上课!重庆新华电脑学校与你们初中、高中校园还是有很大的不同哦,没有厚厚的书本堆砌在课桌上,课桌上只有那静静躺着的电脑在等待它新的主人,作为互联网教育专家,我们的责任是教会学子们最热门前沿的互联网技术,我们拒绝做“纸上谈兵”式的理论教育。互联网职业教育新华一直走在行业的前面,丰富的校园活动也是新华教学中的一大特色。瞧,好似一大波有趣的校园活动正向我们袭来,小编就先放一些往届的活动图片让小伙伴们饱饱眼福吧。最后还提醒伙伴们一句,我们开学啦,同学们可速速归矣。

开学啦

开学啦

开学啦

开学啦

开学啦

开学啦

开学啦

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部