影视动漫游戏专业导师——谭潇锋

浏览次数:

2015年,动画电影《捉妖记》横空出世抢下23.8亿票房,刷新了国产电影票房纪录。而耗时8年制作上映的《大圣归来》大受瞩目,也被称为国产动画电影的良心之作。行业的发展,政策的扶持,投资的加大,让国产动画的行业春天迅速到来。

“时代的需求就是我们的追求”这是教师谭潇锋的格言。8月举行的新华教育集团全国教学创新大赛上,经过一个月的激烈比拼,谭潇锋老师荣获三等奖。

影视动漫游戏专业导师——谭潇锋

新华教育集团全国教学创新大赛共有15所新华电脑院校百余位老师参赛,比赛异常激烈。谭潇锋老师准备的参赛课把真实的企业案例引入课堂,以市场为导向,与企业接轨,工学结合,通过工作来学习,学习的内容就是工作。并以学生为主体,教学方法多元化,采用微课、慕课、互动、游戏、视频等多种教学方法及手段,极大程度的调动了学生学习的积极性、主动性,赢得评委一致好评。 

影视动漫游戏专业导师——谭潇锋

影视动漫游戏专业导师——谭潇锋

生活中风趣幽默,工作中严谨务实,严肃但又不失生动的教学风格,轻松而又活跃的课堂氛围,深受同学们的喜爱。多角色互动表演课程、游戏动画课程、写实动画课程,使学生可以胜任动画电影级别的高复杂度角色表演,高端游戏角色动画制作,理论与实际相结合,奖赏与惩戒相结合,严格与关怀相结合,真正的做到了既是学生的良师,又是学生的益友,理论与实践相结合是谭老师的授课亮点,每一次在知识点讲解、互动、演练之后,他都会督促学生们不断反复的去练习、思考,而他便会走到每一个学生的身边监督指导,一个细节都不会放过。

“‘有所求,有所待,无所求,无所待,卓越源于要求’,学生在变,教师也应随之改变,全面了解学生才能真正教好学生,”谭老师这样说道。

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部