新华·欧特克杯“互联网+创新创意”大赛 重庆代表队荣耀返校

浏览次数:

2017年8月20日,由新华教育.Autodesk管理中心(ACAA教育)共同举办的新华·欧特克杯“互联网+创新创意”大赛在武汉新华电脑学校圆满落幕。来自全国各地的15个分赛区的参赛选手,经过激烈的角逐,为大家呈现了一场精彩的赛事。

图片1.jpg

获奖同学载誉而归

在8月1号我校举办了重庆赛区的总决赛,同时也筛选出6名学子参加在武汉的全国总决赛,重庆新华学子不负众望,经过精彩比拼,我校互动映画选送作品《智慧时间》荣获全国三等奖;作者李智强、廖韦浩;指导老师谭潇峰。我校极鸟先锋选送作品《一生》荣获全国优秀奖;作者谢鑫、黄佳佳,指导老师陈亚玲。我校奇迹站队选送作品《匆匆》荣获全国优秀奖;作者杨松霖、夏瑞雪,指导老师黄园园。

图片2.jpg

图片3.jpg

代松涛主任为6位获奖同学颁奖

为了迎接他们载誉而归,8月23日早晨,所有同学集合在国旗下,特别为归来的学子和老师举行了欢迎仪式,学校对他们在大赛中出色的表现给予了高度评价:这六名获奖选手的荣耀,是他们在酷暑中辛苦奋战了1个多月才取得的成绩,来之不易,希望同学们好好珍惜在校学习的时光,明年更多同学能够参加全国大赛,取得好成绩。随后,代松涛主任给6位同学颁奖,李智强同学还和大家分享了此次比赛的心得。

图片4.jpg

获奖同学和大家分享比赛心得

创意,改变世界。通过此次大赛,希望能让大家树立学习榜样同时也激励更多的新华学子奋发图强,一技成天下行,相信他们昨天的付出和今天的荣耀,一定会是他们将来职业旅程中最赞的履历!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部