倒计时!《老师来了》即将空降山城 揭秘UI设计发展趋势

浏览次数:

8月31日,万众期待的《老师来了》即将空降山城,百度资深用户界面设计师伊成强,百度FDC负责人曲佳,将莅临重庆新华电脑学校,为同学们带来一场精彩纷呈的UI设计干货知识讲座,与你分享一名优秀的UI设计师是怎样炼成的。

图片1.jpg

大家知道,在过去几年里,软件和APP的界面设计风格发生了迅速变化,由3D、拟物发展到扁平、简约。所以,UI设计这个行业最好的地方就是更新快机会多,但最不好的地方就是更新太快。因为时代发展极速变化,群众口味更新换代,也许你擅长的风格或工具明天就被别人比下去了,所以不断学习、了解行业趋势十分重要,保持超强学习能力,以不变应万变!

图片2.jpg

百度资深用户界面设计师伊成强

那么,未来,UI设计会有怎样的发展趋势呢?百度两位资深的大咖老师将带同学们见识和掌握UI设计行业的发展新趋势,让同学们真正体验到“听君一席话,胜读十年书”的感受。

图片3.jpg

百度FDC负责人曲佳

要想培训高技能的UI设计人才,就必须做到对传统的教育模式的取舍:以创新的教模式让课堂变身职场,让企业真实项目进入课堂,模拟真实企业环境进行的教学,保证教学质量的同时让同学直接融入设计团队,这便是是重庆新华电脑学校独特的教学方法。无论是我们的校企合作模式,开始名企定向班,企业项目入驻,大咖讲堂等,都是为了不断的为互联网+设计行业输送高素质、高技能人才,让同学们以一技之长从小白变身精英!

8月31日《老师来了》,一起期待大咖导师为我们揭秘UI设计发展趋势吧!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部