2017交运集团计算机技能培训 在重庆新华开班啦

浏览次数:

拥抱改变,创造未来。为进一步给广大职工一个学习机会,为职工普及计算机应用的相关技能,增长知识,提升思维,重庆交运集团特在重庆新华电脑学校进行集体培训,此次培训8月28日开始,9月1日结束,长达五天,交运集团共记100余名员工参加培训,这也是重庆新华电脑学校在促进贵集团各岗位员工在“互联网+”时代,更好的服务集团,提高工作效率的好机会。

图片1.jpg

8月28早晨,交运集团众多职工早早的来到学校,我校专门安排人员到车站,以及学校沿途进行指引,交运职工来到重庆新华后,我校老师为他们发放了资料袋。在精心筹备之下,上午,“2017交运集团计算机应用基础技能培训开班典礼”在我校阶梯教室顺利举行。重庆新华电脑学校校长助理徐佩安,我校校区代松涛主任、我校市场部黄超男主任、我校教务处王永主管、交运集团胡曙等领导,以及参加培训的交运员工,参加了开班典礼。

图片2.jpg

图片3.jpg

典礼上,各位领导纷纷发言,表示对于这次交运集团计算机技能培训课程,重庆新华十分重视,学校为交运集团的各位员工安排了最合理实用的计算机技能培训课程,确保各位交运员工在几天的学习中,可以快速且有效的掌握计算机实用技能,为各位交运员工在今后的工作中提高能力。除了课程,在生活方面,我校也尽全力为来培训的交运员工提供周到完善的保障。

图片4.jpg

重庆交通集团是重庆交通运输行业的龙头骨干企业,是全国资产规模最大、网络覆盖最广、综合实力最强的大型综合运输骨干企业。来参加此次培训的员工们都有着自己的目的和要求,越来越多岗位基本时刻要运用到计算机,然而他们对各种计算机软件的掌握力度还比较缺乏,他们希望通过这次培训吸取新知识,提高自己在岗位上的工作实力。

图片5.jpg

此次重庆新华电脑学校能为重庆交运集团的各运功提供这样一次培训,感到十分荣幸,这样的培训不仅方便企业,而且也为员工普及了计算机知识,宣扬了计算机技能的重要性。我校在不断为国家职业教育奉献力量,培养更多高技能青年的同时,也将助力各友好企事业单位,让双方取得合作共赢,共创美好明天!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部