2017交运集团计算机技能培训 圆满结业 完美落幕

浏览次数:

9月1日,是众多学校开学的日子,然而这一天却是这一批同学们“毕业”的日子!

到今天为止,为期五天的2017重庆交运集团计算机技能培训在重庆新华电脑学校完美落幕,本次培训共记100余名交运员工参加。如今,各企业的各岗位员工几乎都要运用到计算机办公软件,然而许多人只会基本的操作,许多便捷的深入操作并不熟悉,这次培训,主要就是为了让交运员工,吸收更多计算机办公软件应用的新知识,提高他们今后的工作能力与工作效率,也是双方合作共赢的良好契机。

图片1.jpg

下午,参加培训的这一批交运员工在重庆新华的教室内进行了结业考试,他们将自己五天来所学到的知识“奋笔疾书”的答在电脑试卷上,看他们认真熟练的样子,看来这几天应该收获不小,学到了不少。

图片2.jpg

图片3.jpg

结业考试结束后,老师为同学们颁发了“计算机办公精英”培训结业证书,这是对他们这几天来认真的学习的肯定。最后,拿到结业证书的各位交运人与重庆新华的老师们在一起照了集体合照留存纪念。

图片4.jpg

图片5.jpg

这五天以来,在重庆新华的学习中,交运员工们有很多感悟,在对重庆新华的第一印象方面,一位来自交运的员工说道:她觉得学校环境很好,绿化不错,生活方面服务周到,硬件条件也齐全,老师很专业。对于自己的收获,另一位来自交运的李先生说道:新华老师讲的内容都很实用,是自己工作中会经常接触到的,希望这样的培训机会多一些!

相信交运的员工在这次短暂的培训进修中,一定得到了实用的计算机软件使用技能,希望对他们未来的工作以及生活都起到一定的作用,重庆新华电脑学校今后也将为社会各界的友好企事业单位带去更多福利,合作共赢,共创美好未来!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部