2017新生军训检阅——最是难忘迷彩情

浏览次数:

9月初旬,秋风习习,重庆新华电脑学校的新生们经过两周的军训,终于迎来了检验成果的时候。9月4日,2017级的新生学子们气宇轩昂、英姿飒爽,以整齐的列队等待军训成果的检阅。

图片1.jpg

军训,是每位新华学子开学第一课。从重庆新华2017级新生军训正式开始之日起。清晨,校园响彻着哨声与口号声;中午,餐厅也充满了迷彩色。军训,在新华校园精彩的上演着。

图片2.jpg

在这两周的时间里,同学们不忘初心,体验军训苦与乐,经历了烈日中挥洒汗水,留下了美好回忆,收获了真诚友谊。这段时间里,同学们站军姿、走正步、练队列、喊口号、拉军歌、学合作,在青色年华中,身穿迷彩军装,尽显战狼英姿!

图片3.jpg

图片4.jpg

汇报演出开始,各军训连队分列式表演,同学们充满了青春向上的活力。正所谓“一被不平,何以平天下?”个人物品的整洁,体现了一个人的生活态度,更是中国军人优良作风的体现。同学们经过军训的训练,叠被子动作流利,豆腐块儿快速成型!走齐步的他们,整齐划一、步履矫健;打军体拳的他们,动作标准、铿锵有力。他们今天的成绩是用汗水换来的!

图片5.jpg

军训虽已经结束,或许有离别和不舍,但是接受与成长才是主题。让我们感谢磨炼,感谢经历,感谢军训。相信这一段经历已经在同学们的人生记忆中刻下了深刻的印象,希望这一股正能量能促使同学们在未来的日子勇敢向前,逐梦飞翔!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部