桃李芬芳季 拓展训练喜迎教师节

浏览次数:

九月,收获与感恩的季节;师者,传道授业解惑也;学高为师,身正为范,老师是人类文化传承的功臣,2017年9月10日,我们迎来了第33个教师节。

在这初秋之日,丹桂飘香,天高云淡,带着夏的余热,秋的凉爽,重庆新华电脑学校组织全体老师进行了拓展训练。在这次拓展训练中,大家携手完成项目,拉近了相互间的距离,提高了身体素质,老师们在汗水与欢笑中磨练了个人品质,增强了团队精神。

图片1.jpg

图片2.jpg

拓展训练的小活动进行中

此次活动中,举行了重庆新华电脑学校最美教师的颁奖仪式。早在8月底时,我校“最美教师评选”投票活动就拉开了帷幕,在此次投票活动中,得票最高的十三位老师,获得最美教师称号,同时也为学校发展做出突出贡献的部门设置了最佳部门奖。截止投票时间9月8日,最具人气的十三位教师获得“最美教师”称号,我校校区职能部门获得“最美部门”荣誉。

图片3.jpg

刘校为“最美教师”颁奖

 

图片4.jpg

刘校为“最佳部门”颁奖

 

图片5.jpg

仪式开始,刘校上台为十三位最美教师,以及最佳部门的每位老师颁发奖品和荣誉证书。颁奖结束后,全体老师进行了集体合影留恋。

图片6.jpg

这次的拓展训练,激发了教师们的学习及工作热情,促进教师之间的交流,增强教师们的归属感和凝聚力,是一次有意义的全体教师综合素质拓展训练。未来,重庆新华也将以更多有意义的形式与活动,进一步提高学校师资力量,提高教师的素质和团队合作能力。

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部