重庆新华双十一大战前集训 朝着一亿目标迈进

浏览次数:

如今,双十一已成为中国电子商务行业的年度盛事,并且逐渐影响到国际电子商务行业。“双十一”不仅让电商热衷于促销,就连运营商也开始搞促销活动。回首2016年双十一,天猫全天交易额超1207亿。因此,每年的双十一争销量便成为很多电商店铺的重要节点。

图片1.jpg

双十一大战前培训会现场

在双十一大战来临之际,重庆新华电脑学校积极引入企业合作,开展全方位的实训实战课程,为了让学校电商方向专业的学生得到很好的锻炼,特别举办“2017电商狂欢节-挑战48小时”项目实训,旨在让学生感受2017年双十一电商大战的氛围,通过运营、推广等专业技术来帮助企业实现销量和利润,让学生在实践中掌握更为贴近市场的操作技巧。

图片2.jpg

图片3.jpg

双十一大战前培训会现场

11月6日,重庆新华电脑学校教务处,电子商务组的导师,企业专门召开培训会。在培训会上,重庆图网科技有限公司陶克船总经理讲解了2017年双11活动的概况以及本次实训的要求和注意事项,最后杨早清导师也明确了学生的分工和实训工作时间安排,并在最后希望同学们能够很好的抓住这个时间段,认真的备战,让自己的业绩凸现出来,朝向一个亿的目标前进!

图片4.jpg

双11决战前的实操培训课

双十一重庆新华“2017电商狂欢节-挑战48小时”项目实训即将全面迎战。2016我校团队双11曾经创下一亿销售额,2017我们即将再次整装待发,重庆新华的同学们已经做足准备,开始如火如荼的干了起来。

实训教室内老师正在为同学们加强电商实操性和技能培训,只为配合打好“双十一”这场硬仗。同学们积极的布置教室,为双十一增添营造热烈氛围,也为了一触即发的大战树立信心。

图片5.jpg

图片6.jpg

决战“双11”同学们积极布置场地

重庆新华的同学们在征战电商,开店创业的道路上已经小有成效,双十一就是同学们最好的实战练兵场,我们融教、学、做于一体,全面培养电子商务专业学生的实践能力、创新能力、就业能力、可持续发展能力,待这些小老板们学成毕业时“出炉”的是一个个电子商务最俏销人才,或是已拥有丰富电商经验的网店老板了!

图片7.jpg

图片8.jpg

双十一,同学们将在键盘敲击声中挑战48小时,小编也将跟随他们一起走过两天两夜,究竟本次项目实训中会取得什么样的战绩呢?让我们拭目以待!小编会定期向大家汇报战果!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部