热烈祝贺重庆新华电商学子 双11大战突破1.02亿!

浏览次数:

双11零点仅过了3分01秒,天猫双11成交总额已超过100亿元人民币!双11蕴藏的商业力量由此开启了波澜壮阔的社会大协同,也引发了全球共振!每年双十一这个全球电商盛市,俨然变成了电商学子的练兵场,也是我校电商师生最忙碌的时节!

图片1.jpg

灯火通明的实训基地

昨晚,重庆新华电脑学校校园的实训基地内,灯火通明!重庆新华的导师们正带领电商专业学生准备经历双十一大战。11日0点到来之前,老师认真的进行“战前”指导,同学老师们也正在补充能量,好迎接通宵大战!

图片2.jpg

图片3.jpg

备好体力才能打好硬仗

当0点时分来临,同学们紧张地盯着电脑屏幕,不断敲击着键盘,正式迎来了双11大战!功夫不负有心人,通过电商实习实训平台,实现了销售额突破1.02亿元的好成绩,再次创下了佳绩!

图片4.jpg

同学老师一起奋战中

这次同学们参与的“2017电商狂欢节-挑战48小时”项目实训,是我校为了让电商方向专业的同学们得到更好的锻炼,通过双十一企业合作中的运营、推广等专业技术,让学生在实践中掌握更为贴近市场的操作技巧。

图片5.jpg

挑战48小时项目实训进行时

重庆新华电脑学校,根据电子商务专业特点,将电商人才培养与企业实际需求高度融合。以产业为背景,以企业为依托,通过集中实训将企业电商活动纳入课程教学环节,让学生在电商产业服务第一线接受企业式管理实训,在实际岗位上接受导师手把手地教学,这已经成为重庆新华校企结合培养模式的一种优秀教学模式。

双十一的大战还未结束,同学们仍在继续奋战,希望大家保持充沛精力,继续挑战48小时,创造更好的成绩!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部