【12月第一期】升国旗 颁奖礼 奋进从每周一开始

浏览次数:

12月的初冬来临,少了秋的成熟,多了一份寒意,但同时也多了一份奋进与坚强,因为重庆新华的同学们,每周坚持不懈,在升旗仪式上进行着总结和表彰,这不仅是鼓励大家共同努力奋斗,也是为了提高全体同学们的思想素质教育。

图片1.jpg

升旗仪式上,重庆新华成立才一个月的国旗护卫队,用他们英姿飒爽的精气神进行着庄严的升旗仪式。升旗仪式后,我们特别为前些日结束的“2017重庆新华最强音·第十一届校园十佳歌手大赛”的获奖者们进行了颁奖。

图片2.jpg

本次新华最强音的活动本着进一步活跃校园氛围,挖掘新华人才,丰富同学们的文化生活的目的而进行。不负众望,这次活动举办特别成功,在重庆新华这个卧虎藏龙的地方,涌现了不少多才多艺的同学,真正体现了“我本平凡 因乐不凡”的主题口号。

在升旗仪式上,老师为惊艳四座的获奖同学们进行了肯定,授予了证书和奖杯,得到表彰的同学们喜笑颜开,在这样稍带寒意的冬天,让同学们感到了一丝冬日暖意。

图片3.jpg

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部