重庆新华2017年下毕业论文答辩会圆满举行

浏览次数:

毕业论文,是作为学生在学习阶段的重要成果,而论文答辩则是检验该成果的关键一环,是检验教学质量的重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。重庆新华电脑学校历来非常重视毕业论文工作,不断细化各阶段工作任务,强化对各阶段的检查落实。

图片1.jpg

答辩会现场

12月22日,2017年下毕业生论文答辩会在重庆新华实训中心有序地举行。艺术设计、软件技术、计算机信息管理三个专业四个方向68位同学参加此次答辩。本届毕业论文答辩会由我校各专业学科带头人亲自参加审评,同时高级以上老师组成的评委展开。

图片2.jpg

评委老师专注聆听,评判论文

答辩会严格履行我校论文答辩程序,下午14点,论文答辩正式开始。针对答辩小组老师提出的问题,同学们思维敏捷,思路清晰,回答准确而又深入。各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,对同学们的答辩论文进行了精辟的讲解,指出了论文中的闪光点和不足,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见。

图片3.jpg

同学们认真准备

图片4.jpg

同学们认真准备

本次学生论文选题丰富多,有各类网站设计、天猫运营平台、室内外设计等,同学们的选题范围涵盖了建筑设计、软件开发、电子商务等多重领域。通过本次答辩会,同学们相互学习交流,有很大的提高和收获,答辩老师认真、耐心、细致的提问、点评,也让同学们受益匪浅。希望毕业的同学们,能通过在新华的学习,将自身掌握的技能全力发挥运用,在职场上拥有一个美好前途!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部