教学就业双联动 实训项目进课堂

浏览次数:

自重庆新华2018年春季项目实训开展以来,各个实训方向与项目化实训纷纷走出校园,走进企业一线。近期电商项目实训方向的同学们走进重庆乐尚茶叶有限公司,在校内专业指导教师和企业岗位指导教师的指导下,一边学习一边工作,一边实训,一边熟悉企业情况,把实训作为就业的前奏,把项目作为实战的延续,争取更多机会就业、创业、发展。

图片1.jpg

电商项目实训同学们走进乐尚茶叶

走出课堂,走进企业,学营销,我们是认真的。这次走进乐尚茶叶,新华学子深入学习运营之道,创始人张姐聊了她的经营理念,中国茶,简单喝,让传统文化和现代生活的融合。同学们纷纷表示此次满满的收获,并会把这种理念融入到每一次的策划中去。 

在2018年春季项目实训启动后,为更好指导实训学生专业学习,我校不仅竞聘7大金牌导师全程跟踪实训教学,更和多家企业强强联合,项目走进校园,学生走到企业,双向联动,让实训教学不断有效的开展。

图片2.jpg

图片3.jpg

同学们进行项目体验与交流

本次实训教学涉及企业都是与我们合作的金牌企业,各大企业为我校的项目实训也提供了专门的指导教师,同时各个企业对我校我项目化实训教学充分支持和认可,同时新华学子所表现出来的精神面貌与积极态度得到了企业的大加赞赏与肯定。

项目实训不仅提升新华学子的综合素质与实践经验,也将对新华学子的未来定位与就业取向提供很大帮助。希望同学们不断努力,不负时光,让自己的专业技能得到全面发挥,为自己的未来职业打下牢固的基础!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部