喜报!热烈庆祝重庆新华被评为4A级社会组织

浏览次数:

近日,重庆市社会组织评估委员会发布重庆市社会组织评估等级结果公示,重庆新华电脑学校列4A等级名单之中。

图片2.jpg

图片3.jpg

据悉,此次评估是重庆市社会组织评估委员会根据重庆市民政局有关社会组织评估工作要求,对重庆市属社会组织等级评估工作经过自评、初评和重庆市社会组织评估委员会审议终评,评选出4A等级单位,并进行公示。

图片4.jpg

重庆新华凭借优秀的师资条件、浓厚的办学特色、就业率高、专业具有特色,社会反映良好、在行业中优势明显等特点,有幸被评为“4A级社会组织”。重庆新华电脑学校专注互联网教育,从办学至今,已经走过了30年的办学历程,有丰富的办学经验,有一大批负责且知识渊博的优秀教师,积累了很多先进的教学经验和方法,新华电脑学校为社会培养了大批高素质的IT专业人才,满足了社会的需要,受到了社会的高度认可。

图片5.jpg

此次评估是对重庆新华平时工作情况的集中展现。学校将以此为契机,进一步推动工作的规范化、正规化,真正把学校建设成硬件合格、制度科学、队伍优秀、效益良好的社团组织。

图片6.jpg

重庆新华将4A等级评估为契机,将加强组织能力建设,提高自律性和诚信度,为承接政府职能转移和购买服务提供重要依据,进一步增强自我发展能力!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部