阳春三月好时光 手绘灯笼创意赛庆元宵

浏览次数:

三月的第一天,春风和煦,阳光明媚。一年一度的元宵佳节到来了,每年正月十五,人们都会挂起红灯笼,它象征着团团圆圆,营造着喜庆的节日氛围。为了丰富校园生活,重庆新华的同学们聚集在校园的景观喷泉边,进行着“元宵节手绘灯笼创意大赛”,这俨然成为了学校最独特的风景线。

图片1.jpg

图片2.jpg

手绘灯笼创意大赛热闹举行中

虽然我们年轻的同学们没有那么专业、高超的画灯笼工艺水平,但是比赛进行时,我们还是发现了不少有才气的同学,原来重庆新华校园里是卧虎藏龙啊。

图片3.jpg

图片4.jpg

同学们认真创作自己的作品

伴着温暖的阳光,同学们积极创造,发挥想象,大开脑洞,他们笔下生情,落于灯笼上,原本普通的灯笼上画出一幅幅创意图案,栩栩如生。图案在同学们笔下转瞬间跃然在灯笼上,挥毫洒墨一书心中美景。经过同学们的精心创作,学生们所展现的想象力和绘画力引得现场老师和围观的学生们称赞。

图片5.jpg

图片6.jpg

同学们展示自信的成品

此次的活动不仅为了活跃校园气氛,丰富校园文化,更是想通过活动,培养同学们的兴趣和动手能力,也是传承经典,提前与同学们庆祝有意义的元宵佳节。同学们自信的展现着自己的作品,并互相交换欣赏。3月的第一天,同学们在精彩的比赛中,在一片欢声笑语里结束了活动。

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部