《老师来了》大牛导师带你玩转设计 迅速晋升自我

浏览次数:

设计是什么?设计是一门独立的艺术学科,是把一种设想,通过合理的规划,通过各种感觉形式传达出来的过程,又或者,设计是求新、求异、求变、求不同?3月7日,新华精心打造的系列专题讲座《老师来了》,继续在重庆新华电脑学校火热进行,吸引众多同学到场观看,这次特邀郑家梅老师,与同学们畅聊设计。

郑家梅老师

UI高级讲师

郑家梅老师是UI高级讲师,拥有10多年设计与教学经验,美术功底深厚,曾任上海恒达医疗集团重庆分公司企划主管,重庆宏达地产设计部经理,重庆双德房地产开发有限公司策划经理、重庆俊宇房地产开发有限公司策划经理。

郑家梅老师

认真听课

郑老师专治同学们在专业中遇到的各项疑难杂症,她以十多年设计与教学经验,深厚的美术绘画功底,独特的设计理念,为同学们带来了一次精彩的讲座。学习UI,兴趣很重要,当你被这个行业吸引,你才会用心去深入学习它,一位好的UI设计师,薪资是同学们难以想象的,所以,学习东西注重心诚,用心感悟!

新华老师来了

当然学习的方法也很重要,同学们从这样讲座上学到了不少东西,以后再也不怕作图没灵感,软件用不好,设计没特点。讲座中,老师和同学们亲密交流,同学提出了自己的疑惑,老师耐心地作答。整场讲座气氛热烈,老师精彩的讲说得到同学们的热烈掌声。

相聚短暂,所获颇丰,这一次讲座干货满满,希望同学们可以慢慢消化吸收。让我们一起期待,重庆新华的学子们在互联网+设计的道路上闯出一片天,未来更加美好!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部