三八女神节 献给新华最美的女神们

浏览次数:

阳春三月,桃李争艳,在这特别的日子里,老师们情绪高涨,行动快捷,早早的就在户外操场开始搭建场地。没错,这就是给我们重庆新华的女神们举办特别活动的场地!

女神节

活动现场

上午十一点过,活动正式开始,阳光下漂亮的气球,粉色的鲜花拱门,红地毯都显得格外亮眼。一切准备就绪,新华的女神们都笑脸盈盈,格外开心!

校长送礼物

校长送礼物

刘校为大家送礼物

每位女老师都携手一位男老师还有男同学,一齐走上红地毯,红地毯那头,是亲切的刘校为大家送上礼物,并合影留恋。每个女老师都有一张属于自己的贺卡,贺卡上有趣又生动的文字,赢得老师们开怀大笑。

校长送礼物

校长送礼物

今天,新华的女神们收获满满,鲜花、小蛋糕、巧克力、酸奶、购物卡......每一份礼物都饱含着大家对女老师们的关爱和呵护。还有同学们把自己亲手折的花送给女老师们!就连午餐时间,男老师们绅士的都让女士先用餐,女老师们真心希望每天都有这样的待遇!

女神节

相信今天重庆新华的所有女神们都度过了一个印象深刻又独特的节日,也希望大家通过努力,一起创造学校灿烂辉煌的明天,祝愿重庆新华的女神们越来越美!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部