新华百余家校企项目实训 培养高素质技能型人才

浏览次数:

随着互联网的普及,大数据、云计算、人工智能等新兴技术突飞猛进,5G时代也随之到来,互联网产业不断转型升级,对人才提出了新要求。专注互联网教育的新华互联网科技多年来不断探索校企合作新路径,开展全真项目实训教学,培养新时代需要的高技能、高素质的应用型人才。

职业院校是我国培养技术型和技能型人才的重要阵地,产教融合、校企合作是办好职业教育的关键所在。自1988年办学以来,新华互联网科技积极贯彻国家教育政策,以就业为导向,以市场需求为突破口,调研现代企业对人才的要求,积极实施校企合作的人才培养计划,为学生搭建多方联动、校企对接的平台,共建了143个实训项目,涵盖了APP开发、UI设计、小程序开发、数字建模、3D动画设计、游戏开发、家装设计、建筑表现等百余个领域,培养了理论、素养与实用技能兼具的应用型人才,为互联网行业不断输送企业真正需要的人才。

新华百余家校企项目实训 培养高素质技能型人才

新华企业级实训基地

新华互联网科技与企业在人才培养、技术交流、资源共享等方面进行深度合作,共建课程、共建师资、共建实训基地。以校企合作为依托,结合专业特点,新华互联网科技聘请职业教育专家、企业职业经理人等组成专家委员会,与新华实训导师组成实训教师团队,打造出了既有扎实理论功底、又有较强实践应用能力的双师型教师队伍,以专业发展为纽带,以企业实用人才培养为核心,对课程设置与教学改革等方面进行研究与探索。

新华百余家校企项目实训 培养高素质技能型人才

新华学子在校参加项目实训

在项目实训的过程中,采取课堂教学与实训工作有机结合的方式,塑造真实的企业场景,引导学生多方位、多角度的参与到商业项目承接、立项、策划、实施及评估的各个环节中,把技能训练与行业经验积累融为一体,让教学过程与企业运作无缝对接,真正让新华学子实现从学生到职业人的角色转变,极大地提高了学生的实践操作能力,毕业的时候就拥有相对丰富的工作经验,为企业培养合适的员工,让学生找到适合的就业岗位,切实提高了育人的针对性和实效性,提高了技能型人才培养的质量。

新华百余家校企项目实训 培养高素质技能型人才

正是对校企合作项目实训教学的不断创新,正是新华教师团队对教学孜孜不倦的探索,新华互联网科技每年不断涌现出大量素质高、技能强的学子,他们在不同的行业和领域熠熠生辉,在国内外的舞台上为母校争光、为祖国添彩。

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部