初中不想读了,学什么专业好?

浏览次数:

距离2021年还有1个月,很多同学在新的一年,要面临着择校问题。而还有一部分同学,想提前选择学校,为自己的未来找寻新的出路。

不同的人、不同的情况适合的专业也会不同。大家都知道,重庆新华电脑学校有12个互联网相关专业,因此在专业选择上,大家难免会犹豫。

今天小新针对初中毕业的同学们着重推荐一些专业,希望能帮助到大家选择专业。拿不准主意的同学请仔细浏览,已有了心仪专业的同学当然还是遵从自己的想法啦~

初中不想读了,学什么专业好?

新媒体UI设计师

主要培养可从事UI设计平面设计、广告设计、网页设计、网站制作等相关工作的人才。

这个专业对网络基础十分薄弱、或者是不清楚自己想学什么的同学可以说非常友好啦!因为互应专业的基础课程包括了各个专业都用得上的网络知识,对于初中毕业的学生来说,学起来也更为轻松。

互联网+新零售

主要培养可从事电商平台美工、网页设计、互动营销专员、电商助理、电商运营,电商会计,财务管理等岗位的人才。

来学习设计专业的同学大多都没有美术基础,这是一个从0开始的专业。且在互联网时代,UI设计在各个网站、APP、游戏等都需要涉及,就业范围较广。

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部