爱与责任:职业教育的匠心

浏览次数:

职教之魂,存于匠心。在互联网发展的浪潮中,新华互联网科技坚定爱与责任诠释职教匠心。随着社会的发展,各行各业的发展都离不开技术精干的专业人才,培养高技能人才,教育是基础,职业教育是关键。职业教育俨然已经成为培养高技能专业人才的摇篮。

爱与责任:职业教育的匠心

新华互联网科技专注于互联网职业教育,在全国多个省会城市现已开设互联网教育院校。重庆新华电脑学校是具有特色的互联网职业教育院校,不断深化产教融合、开展校企合作等关键教育举措,紧跟互联网行业发展形势,开设契合行业和企业发展需求的教学专业,新华毕业学子专业能力和职业素养得到用人单位的一致好评,重庆新华电脑学校受到了行业赞誉和认可。

作为一所专注互联网职业教育的院校,重庆新华依托新华互联网科技的职业教育平台,坚持服务发展、以就业为办学方向,把培养技术技能人才作为核心任务。在教学上、学生管理上、学生就业上都有着很好的表现。

教学上,不断进行课题研发创新,开展教学质量百日工程、结课答辩等教学活动,提升教学质量。学生管理上,“三教三训”的开展锻炼了学生自主能力,成为职业教育的学生管理中的一大特色。学生就业上,开设创就业指导课,开展校企合作、就业回访等系列活动,做好新华学子的就业服务。

爱与责任:职业教育的匠心

作为一所具有高度社会责任感的职业教育院校,重庆新华电脑学校专注互联网教育,肩负“成才”与“育人”双重使命,为喜爱计算机专业、有互联网梦想的学子筑起高台,为社会输送一批批高素质专业技能人才,用一颗爱与责任的匠心守住职教之魂,为职业教育的发展,为互联网行业的发展持续发光发热。

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部