打工者学互联网 走向人生成功路 就来重庆新华电脑学校

浏览次数:

打工者想要改变现状,想要换一份更好的工作,可是没有更高学历,没有充足工作经验,想要快速找到一份好工作实属不易。想要打破现状,其实你缺的是“一技之长”!来重庆新华电脑学校,学习互联网新技术,走上技能出彩人生。

打工者学互联网 走向人生成功路 就来重庆新华电脑学校

无论社会怎么发展,科技如何快速进步,互联网技术作为互联网时代的奠基石绝对不会被淘汰。互联网的刚性需求,决定了互联网市场的长存和繁荣,所以作为优秀的互联网技术者,在行业中只会越来越受到欢迎。而且相对来说,从事互联网行业是幸福的,因为互联网从业者凭着自己的真才实学,可以谋取职业的横向和纵向发展,越老越吃香,随着从业时间的增长,自身的技术会越来越精湛纯熟,处理问题的经验就越来越老道,既可以做资深技术人员,又可以晋身管理层。所以,对于初高中毕业生,以及大多数年轻人来说,学互联网技术未来的发展空间非常大!

打工者学互联网 走向人生成功路 就来重庆新华电脑学校

重庆新华十分注重学生技能的培养,与合作企业共建人才实训基地,斥资引进市场主流设备;建立人工智能体验馆、电子竞技实战室、游戏动漫工作室、大数据实训中心等。在实训中心的设备上,采用现代化的专业教学实践设备,高配置的电脑、动作捕捉设备、VR虚拟现实设备等。有了这些专业的实训设备,同时把企业项目引进教学,让学生在上课的过程中实践,学生课堂上70%的时间都在动手实操。  

为国家信息化人才培养基地的职业院校,重庆新华电脑学校结合市场需求,不断升级专业,推出了“技能+证书+就业”的人才培养模式。多年来,此项教育模式取得了很好的成果,一批批学子从中受益。他们在互联网大学氛围的影响下,不仅学到了专业的互联网技术,还拿到相应的大专、本科学历,综合素质颇高,是职场上“抢手”的“互联网复合型人才”。

打工者学互联网 走向人生成功路 就来重庆新华电脑学校

学校创就业指导中心与不少行业内大企业都有深度的战略合作,并且有完善的创就业政策保障,定期举办大型人才交流会,校园专场招聘会,打通就业渠道,让学生足不出户即可轻松就业。

一技在手,就业才会有保障。对于打工者而言,互联网人才社会需求大,晋升空间大,职业选择有方向。随着经验的丰富和技术的提升,互联网人才的工资也会随之增加,发展前景相当可观。如果你想学互联网技术,重庆新华电脑学校欢迎广大学子到校考察,对了,学校可报销来校路费哦!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部