初中毕业想学电竞去重庆新华怎么样

浏览次数:

还有两三个月时间初高中生们就要参加中高考了,不过,也有一些初高中生选择了放弃中高考,他们提前选择学习一门技术。那么,初中毕业想学电竞去重庆新华怎么样?初高中生选择职业学校,除了专业,就业也是考虑的决定性因素。

初中毕业想学电竞去重庆新华怎么样

“国家近年来高度重视职业教育,发展职业教育,但职业技能型人才还远远不能满足社会的需求。”在当前的人才市场,听到最多的话就是:“工作怎么那么难找?”“员工怎么那么难招?”这是找工作和招员工者最爱说的话。问了很多找工作的学生,他们说到被企业拒绝的理由都是,工作经验能力不足,专业不对口……然而现在有一部分学生深受企业的喜欢,就是学校根据企业的要求制定教材,教授学生课程,培养符合企业需求的人才,学生毕业后直接按照合同到用人单位任职。

专注互联网职业教育的重庆新华电脑学校办学34年以来,一直积极贯彻国家教育政策,以就业为导向,以市场需求为突破口,积极推行校企合作、订单式培养机制,塑造真实的企业场景,让学生全方位、多角度的参与到商业项目中,把技能训练与行业经验积累融为一体,真正让新华学子实现从学生到职业人的角色转变,为企业培养合适的员工,让学生找到适合的就业岗位,真正架起校园与企业之间的桥梁。实现了学校和企业的技术互补、资源共享,切实提高了育人的针对性和实效性,提高了技能型人才培养的质量。

重庆新华电脑学校历经多年的厚积薄发,如今已经建立了电子商务与新媒体运营全媒体UI全案设计师电子竞技与新媒体运营5D动漫游戏设计与影视后期制作VR建筑表现大师大数据分析与软件开发互联网+幼儿教育与健康管理高级乘务与商务行政管理等互联网热门专业体系。

初中毕业想学电竞去重庆新华怎么样?电竞,一个承载着亿万玩家梦想的产业。重庆新华电脑学校开设电竞专业已经好几年,一直招生火爆。根据当下电竞发展的大好前景,学校将电竞专业细分,不论你是想当职业玩家、专业教练、游戏直播与解说、赛事策划、组织、运营、内容制作、场馆服务等职业,都可以来重庆新华电脑学校学习。学校还有专业的实训教学,强大的师资团队。针对各种专业,斥巨资兴建电竞项目实训基地。热门的专业体系和先进的教学设备,从根本上保证了教学质量。

初中毕业想学电竞去重庆新华怎么样

重庆新华电脑学校在不断加强学生就业能力培养的同时,也不断升级完善就业服务。学校多年来与多家精挑细选的企业建立了长期稳定的合作关系,并提供了海量就业岗位;把互联网人才专场招聘会引入校园,让新华学子就业成本大大降低;将职业规划指导引入课堂,让所学技能全面适应社会需求;四项就业服务,遍布全国的就业网络,良好的就业服务让广大新华学子的就业竞争力得到了提升,赢在了起点。

初中毕业想学电竞去重庆新华怎么样,选学校先看就业,只有确定就业的好坏,才能够放心踏实的来校学习。初心不改,匠心育人!重庆新华将一如既往的积极创新人才培养新模式,助力更多学子成就事业、圆梦未来。选择好方向,成就好未来,重庆新华电脑学校电竞专业等你!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部