初中毕业到重庆新华学影视动漫有前途吗

浏览次数:

影视动漫游戏作为21世纪的朝阳产业,是一个拥有巨大潜力的新兴产业,受到投资者青睐和政府的重视,正所谓"21世纪,最贵的是人才"。面对中国影视动漫游戏产业产值每年50%的高增长率,专业人才的不足已经成为行业发展的瓶颈。产业在人才需求与职业教育之间的脱节问题依然突出,人才市场供不应求,培养出具有丰富经验和创造思维的中高级人才最为紧俏。

随着国内电影、电视特效使用量的增加,影视动画行业继续蓬勃发展。中国文化部出台关于扶持动漫产业发展的若干意见指出,近年来国产动漫产品的数量大幅增长,质量有所提高,而高端专业人才却供不应求。影视动漫游戏行业人才的培养步伐远远滞后于市场的需求,缺口比例非常的大。

初中毕业到重庆新华学影视动漫有前途吗

重庆新华电脑学校的5D动漫游戏设计与影视后期制作,是依托于影视动画、游戏生产的企业实际需求和行业标准,而进行课程实用性、应用型方案制定;通过“理论+实操+经验”模式,理实一体化,边教、边学、边做,案例教学,实战为主,突出动手能力。全程参与项目过程,快速巩固专业知识和了解行业情况,真正做到学以致用,从入门课到专业课,0基础入学也能成为动画大师。在校定期组织企业研学游、大咖进校园、项目实习等,为广大新华学生实习、实训、就业提供更多空间。

技能、学历全掌握,可报考全日制大专、本科,2021年升学率通过100%。毕业还有机会赴韩深造,并获相应证书。校企就业班,对口就业,毕业直通企业。

初中毕业到重庆新华学影视动漫有前途吗

影视动漫游戏行业诱人的市场前景和丰厚的薪资待遇成为众人向往的行业。学好了它,未来你可以选择游戏建模、动画、原画等的工作,而在薪资方面都在所有行业中占中上,甚至2年以上的游戏美术设计师的月薪平均高达2-3万,这在很多行业中都是令人羡慕的。初中毕业到重庆新华学影视动漫有前途吗,学影视动漫未来发展前景广阔,好工作真心不用愁,来重庆新华电脑学校,让你圆梦青春!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部