全媒体数智化流量时代-新华这个专业的学生成为企业香饽饽

浏览次数:

流量时代人们所有的活动、产品、服务等均在互联网上,生活已经离不开互联网生活更离不开电子商务,互联网发展重心从“广泛”转向“深入”,电商行业优势尤为突出。数据显示,2021年上半年,全国网上零售额61133亿元,同比增长23.2%。其中,实物商品网上零售额50263亿元,增长18.7%。截至2021年6月,我国网络购物用户规模达8.12亿,较2020年12月增长2965万,占网民整体的80.3%。

全媒体数智化流量时代-新华这个专业的学生成为企业香饽饽

数据来源:国家统计局

全媒体数智化流量时代-新华这个专业的学生成为企业香饽饽

数据来源:CNNIC

响应国家政策 专业全新升级

2020年2月25日,人力资源社会保障部与市场监管总局、国家统计局联合发布了16个新职业,全媒体运营师成为炙手可热的“香饽饽”。据招聘网站统计,全媒体运营相关职位的人才需求量同比增长10%,包括BATJ、新浪等众多互联网名企,都对全媒体人才求贤若渴。未来随着5G技术的普及和新媒体的发展,国家层面的支持全媒体运营将会迎来黄金发展期。

新华电脑学校隶属于中国东方教育集团,自1988年成立以来始终紧跟时代步伐,围绕互联网,开设新专业、新课程,满足新的媒体平台和企业对高技能人才需求。全新发布全媒体数字化营销专业,培养优质的全媒体运营人才。

全媒体数智化流量时代-新华这个专业的学生成为企业香饽饽

特色教学理念和方法  掌握媒体时代运营绝技

全媒体数字化营销专业核心课程内容包括电商财务与管理技术、音频制作技术、视频制作技术、音视频合成剪辑技术、店铺运营技术、全媒体内容生产、全媒体传播、全媒体运营实操。

打造“全时、全网、全媒、全效”运营,建立全媒体传播营销矩阵。在每个阶段围绕核心课程设计项目案例实训,确保学员能真正实现零距离对接工作岗位。

新华电脑学校的五步教学法、三梯度教学模式、导师训练计划、理实一体化、项目化教学的教学模式,能够充分发挥学生的学习潜能、开拓学生的视野、锻炼学生的实操能力。良好的学习实践环境,保证每一个学生都能学得会、学得好、会运用。

全媒体数智化流量时代-新华这个专业的学生成为企业香饽饽

企业项目实训实战 新华青年赢得出彩人生  

为全面提升学生的实际专业技能,引入真实企业项目,每年新华电脑学校都会举办电商大战,618、双十一、双十二,正是新华电商专业学生真实项目实训最好的检验。网络营销、仓储物流、客户沟通......新华电商学子,在专业课程老师的指导下,将自己所学知识用于实践,开展线上多平台推广销售。

2021年双十一贵州新华电商专业学子在双11校园直播PK大赛活动中销售金额超30万元,对比2020年增长97%;山西新华电商专业学子运营的电商店铺,1小时交易额就突破100万元。随着直播行业的发展,电商大战中直播带货越来越火热,作为互联网院校电商专业学子,我们怎么能落于时代呢,想在主播方向发展的学生,也会抓住机会亲身实践锻炼。

全媒体数智化流量时代-新华这个专业的学生成为企业香饽饽

可就业可创业 技能在手工作无忧

在新华学习电商专业的学生入校一个月就会在老师的指导下经营自己的店铺,经过一年的学习,店铺运营好的学生基本可以承担自己的日常开支,可做到边学习边赚钱,学生毕业就相当于拥有一年的工作经验,真正做到毕业即就业,上岗即上手。这就是新华独特的人才培养优势,学生还未毕业就被企业的争抢预定。

在就业时电商专业的学生可有两个选择,可选择自主创业当老板,在流量时代可为梦想努力拼搏,学校会提供帮扶基金;想直接就业的学生,新华电脑学校所有学生入学即获得就业支持,毕业优秀即可就职名企。新华与阿里云、京东、华为、联想等全国29000余家著名企业达成合作,助力电商学子就好业。

全媒体数智化流量时代-新华这个专业的学生成为企业香饽饽

抓住时代浪潮,选择热门专业,来新华实现你的电商梦吧!新华电商专业的学子们,带着课堂上的知识储蓄,带着在企业中实践积累,走出校门,面对新的岗位从容面对,在新的环境打造属于自己的一片天地,书写自己的未来!未来无论你是创业还是就业,都可以获得比别人更出彩的机会!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部