记忆中的新华,那些BGM一响就穿越记忆的老广告!

浏览次数:

如果我问你,第一次看到的新华电脑广告是什么样子?不同年代的人会有不同的回答,80后会说“轻松学电脑,成功在新华”,90后会提到“新华电脑教育的根本是爱与责任”,00后会回答“大品牌,更信赖”……那是属于他们的新华记忆。

记忆中的新华,那些BGM一响就穿越记忆的老广告!

1998年,新华电视广告进入大众视野,那一句“轻松学电脑,成功在新华”深入人心,80后对新华电脑教育的初印象也是由此开始。彼时的电脑培训行业起步不久,但新华电脑教育的发展势头十分强劲。大量的教学课件不断推陈出新,先后创立了著名的5步教学法,“理实一体化”教学模式等。

记忆中的新华,那些BGM一响就穿越记忆的老广告!

2009年6月,濮存昕出任新华电脑教育形象代言人。代言之前,濮存昕对新华的环境设施、教学质量、就业服务、学生反馈进行了一系列严格、深入的考核,对新华电脑教育大加赞赏。90后对新华的初印象,大多来源于濮存昕老师在广告中说的那句:“新华电脑教育的根本是爱与责任。选择新华我很放心,我向大家推荐新华!”

记忆中的新华,那些BGM一响就穿越记忆的老广告!

2018年2月,新华电脑教育登陆央视,讲述新华故事,传播新华声音,这是中国职教品牌首次登陆央视广告。随着新华电脑教育央视广告的上线,让更多的人记住:“学互联网新技术,就来新华,大品牌,更信赖”,也让新华电脑教育的品牌形象和品牌传播再上新台阶。大部分00后对新华的初印象,是从央视广告开始的。

记忆中的新华,那些BGM一响就穿越记忆的老广告!

办学34年来,新华电脑教育砺行致远,不断探索职业教育的创新发展之路,得到了社会各界和广大学生、家长的认可。展望未来,新华电脑教育将不忘初心,牢记“兴教报国”的使命,为推动职业教育的新发展贡献力量。

立足发展之路,新华电脑教育2022全新广告片“新华三十年”即将重磅上线,引爆回忆,“快穿”回那个千禧时代,敬请期待!#你对新华最深的印象是什么#,欢迎来评论区留言,分享本文或“新华三十年”视频链接至朋友圈,评论点赞前三名的小伙伴可获得50元红包奖励。特别说明:点赞量需超过30且排名第一、二、三名可领取。

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部