就业学子李文强 从普通毕业生到运营主管

浏览次数:

姓名:李文强

专业:网络运营

工作单位:重庆黎明驾校

工作岗位: 运营主管

 就业学子李文强 从普通毕业生到运营主管

年轻、活力、健谈,这些词语形容李文强一点都不为过,善于抓住机遇,通过努力,现在李文强已经是一所知名驾校的运营管理者了,目前年薪20万。

李文强在重庆新华就读的数码影视专业,是老师眼中的优秀学生,然而毕业后,他没有选择就业。从小脑袋比较活跃,鬼点子多的他,喜欢在网上看时下比较流行的赚钱的路子,对电子商务这一块比较感兴趣。经过反复考虑和在父亲的推荐下,李文强选择留校继续学习他喜欢的网络运营专业。

重庆黎明驾校

从新华毕业后,在学校创就业指导中心的推荐下,李文强很轻松地就业,对此他也充满了信心和激情,工作也非常努力,深受老板的赏识。他也对自己所做的行业充满了信心。

对于母校重庆新华电脑学校和老师李文强充满了感激,对于学弟学妹他则说,所有事情不是一蹴而就的,要一步一个脚印向前,踏踏实实,拿出吃苦肯干的精神,只有这样才能踏出成功的第一步!

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部