《老师来了》之小装修,大学问!——《室内装修风格概述之地中海风格》讲座

浏览次数:

为进一步提升在校生就业竞争力,发挥校企合作的培养的优势。近日重庆新华迎来了一位重量级的大咖——重庆奥诺装饰工程有限公司设计部高级经理王浩,为即将毕业的同学们带了《室内装修风格概述之地中海风格》的精彩讲座。

王浩经理,毕业于重庆邮电大学艺术设计专业,是中国注册室内建筑师、中国室内装饰协会会员、中国室内设计师网注册会员、中国室内设计网高级会员,从事家装设计数年 ,具有丰富的设计和管理经验。

1.jpg

王浩经理结合同学们即将毕业进入职场的情况,除了大体介绍室内装修的各类风格,更是主要把当下颇受欢迎的地中海装修风格做了详细讲解。

2.jpg

王浩经理将理论和实际装修案例、图片相结合,从地中海装修风格的特点、风格分类、表现形式等方面进行了详细介绍。让同学们不仅了解了装修风格,更重要的是学习到了许多“设计师的绝招”。

3.jpg

专业知识讲解之余,王经理还结合自己的成长经历,为同学们讲述了职场心得。最后他语重心长的告诉同学们:一是要把握好当下的学习时光;二是未来的求职路上要虚心好学、脚踏实地;三是不论男生还是女生,都要努力学习工作,做最好的自己!

4.jpg

通过本次讲座,使同学们对家装风格有了进一步的认识,大家表示受益匪浅,接下来会卯足劲好好学习,为求职打好基础!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部