北碚区委领导莅临我校考察调研

浏览次数:

2017年3月9日上午,北碚区区委常委、区委宣传部部长江绪容,北碚区区委常委,宣传部副部长张汝国,北碚区龙凤街道书记袁峰等领导一行莅临我校,在龙凤街道主任王科,重庆新华电脑学校校长刘雄等领导的陪同下,对我校以及新华国际文化创意产业园进行考察调研。

1.jpg

江部长等领导在刘雄校长的陪同下考察我校

重庆新华国际文化创意产业园,位于北碚区龙凤街道,占地79余亩,是由重庆新华电脑学校、重庆自然博物馆、重庆材料研究所等企业联手打造,旨在打造重庆西北部综合性创业基地、科技创新主阵地及产业人才聚集地。

2.jpg

新华国际文化创意产业园的整体规划效果图

作为该文化创意产业园第一期工程的支柱型企业,重庆新华互联网学院于2017年1月初正式入驻,占地23000M2。借助于新华教育集团雄厚的实力,学校计划立足于新华国际文化创意产业园,调整改革老专业,科学开发新专业,做大做强示范专业,积极打造互联网教育培训众创空间,互联网培训基地,推动互联网教育培训和“互联网+产业发展”双向合并。以教育输送人才,以人才解决就业,以就业促进企业发展,以发展带动整个园区的生态产业链,重庆新华电脑学校在产业园中,发挥着重要的联动性作用。

3.jpg

重庆新华电脑学校全新校区落户北碚

在刘雄校长的陪同下,区委宣传部江部长,张副部长等领导参观了我校,并对我校校区建设给予了高度赞扬。江部长非常肯定我校在创业园区中所起到的带头作用,并表示将全力支持并配合产业园区的建设发展。江部长表示:新华电脑学校作为教育界的龙头企业,其模范带头作用必须发挥起来。在专业的建设上,务必保证与时俱进;在人才输送上,务必保证高质高量;在校企共建上,务必持续有效的发挥纽带作用。

5.jpg

江部长参观我校

作为创意产业园的另一功能区,恐龙文化创意产业园依托重庆自然博物馆,将打造以恐龙文化为主题的文化创意空间,突出展现恐龙文化与新材料、新技术、新工艺的应用结合,同时引入叶脉画。五谷粮食画等非物质文化遗产项目及健康养生文化产业,形成“文化集聚+商业辐射”的效应。

除此之外,园区还有国际新材料众创空间,中微企业孵化园等一系列新型互联网产业,建成之后,园区总产值力争在3-5年内达到10亿元,带动就业1000人以上。

6.jpg

刘雄校长介绍我校专业特色

重庆新华电脑学校一直致力于“实践型”人才培养,随着园区的正式落成,各种综合性服务的逐步完善,人才的综合性培养将更加有利。未来,一大批新型综合性高技能人才将从这里走出,从新华走出,走向社会。

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部