重庆新华2017年毕业展:把握现在 创新未来

浏览次数:

重庆新华2017年“现在就是未来”毕业设计展已经在各个展览馆开幕,2017毕业设计共展出了300件(套)毕业设计作品,涉及产品交互设计、VR体验设计、装饰绘画、影视动漫、网站建设、软件开发、电商等等多个方面。

asds.jpg

在设计上,2017年的毕业设计展注入了更多的创意和创新,紧跟时代潮流,从概念设计延伸到产品落地生产。设计创新方面,展品更着重于解决用户的实际需求,展现了未来设计的多个层面面。

DSC_1849.jpg

值得一提的是,本次毕业设计展,实现了多学科综合运营的市场化毕业设计,联合了多家电商企业,设计企业等一起参与到毕业设计的制作中。

DSC_1865.jpg

相关负责人表示,今年采取了由企业提出实际的项目,由学生完成创意整合,联合其他方向一起解决技术问题的模式,成果更大胆更具新意。通过校企合作的模式让本次毕业设计不单是概念产品,大部分产品都可以动起来。更贴近市场需求,通过本次的尝试合作体现了我校提倡学科交互的思想,通过此次实践,可见培养效果更佳。

DSC_16472.jpg

大学是人生最后的“学生”阶段,出了大学校园后又将是另一种生活。即使有再多的不舍,终将会与美丽的校园说再见。在数年后,或许大学里最值得回忆的将会是做毕业设计的这段时间里,有辛酸,有欢乐,三年的学习和努力将在这里展现出来。学子们尽自己的所能,把心中的一点一滴“矫情”的情怀融入到设计中,交出满意的答卷。

DSC_18651.jpg

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部