光影青春 魅力无限 玩转2017重庆新华电竞动漫节

浏览次数:

2017第四届重庆新华电竞动漫节盛大开启啦!作为我校的常规动漫节赛事,今年设置有动漫创意绘画,动漫强国签名墙,Cosplay比赛,AR/VR游戏体验,动漫周边产品创业赛,尤其是今年和腾讯游戏合作设立的电子竞技比赛,大受新华学子追捧,报名人气颇高。

在动漫创意绘画比赛中,学生利用身边熟悉的物品,来完成动漫创意绘制,一块石头,一个面具,一件T桖都可以成为他们的创意载体,选手们充分发挥天马行空的想象和绘画创意实力,现场完成了丰富多彩的动漫元素绘制。

1.jpg

体验中心的AR/VR游戏已全天开放,其中体感游戏《生化危机-7》画面感和体验度吸引了众多新华学子围观。对于首次出现的手游《王者荣耀》将以团队赛的形式出现,本次的电竞比赛需学生一起组队对抗,与队友一起配合努力,团队合作,团结一致。无论是电子竞技大赛,Cosplay比赛,还是动漫周边产品创业赛,都再次点燃了校园内活跃的动漫文化氛围。

2.jpg

如今的二次元作品不再是低龄化、边缘化的内容,二次元是人类幻想中的唯美世界,用各种憧憬的表现,丰富观赏者的视觉体验,其本质还是三次元世界人类心中的美好印象,二次元正随着年轻一代的成长,逐渐成为三次元世界里必不可少的文化因素,它与大众、与资本市场、与互联网也早已密不可分。

3.jpg

2017的重庆新华电竞动漫节,重庆新华学子奉献给了大家一场盛大的视觉狂欢,不仅结合了电商专业,VR专业,影视动漫专业,开展多层次多方面的深度合作,突出专业特色,更进一步推进了原创内容制作,为西南地区打造全方位立体的二次元文化做出自己的贡献和努力。

4.jpg

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部