重庆新华灯笼手绘创意设计大赛顺利举行

浏览次数:

如今正值秋季开学之际,为了丰富同学们的课余生活,展现学生的个人风采,培养创新精神,提高综合素质,9月24日,重庆新华电脑学校举办了灯笼手绘创意设计大赛。

重庆新华灯笼手绘创意设计大赛顺利举行

重庆新华电脑学校举办了灯笼手绘创意设计大赛

本次比赛,进行T-恤衫设计与灯笼设计,要求同学们自主动手,发挥创新能力,学校提供有T-恤衫,灯笼等材料。

进行T-恤衫设计与灯笼设计

发挥创新能力

活动开始,同学们大显身手,用艳丽的色彩,将T恤和灯笼描绘的五彩斑斓、生动有型,参加活动的同学们的思路不拘一格,作品极富创意,展现着自己的时尚个性与创意设计。

时尚个性与创意设计

展现学生的个人风采

进行T-恤衫设计与灯笼设计

比赛结束后,同学们看着自己的作品露出了愉悦的笑容,吸引了大家的围观欣赏,并拍照留念。一直以来,重庆新华不仅重视专业课程的教育,同时也非常注重素质教育,积极开展各种丰富多彩的校园活动,本次比赛培养了学生的思维方式与动手的能力,提升校园文化品味形成浓厚的校园艺术氛围,更是为同学们带来了一份别样乐趣!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部