重庆市北碚区退役军人事务局黎局长等一行到重庆新华调研考察

浏览次数:

9月24日,重庆市北碚区退役军人事务局黎局长等一行莅临我校调研,重点考查学校承接退役军人技能培训的资质条件。

重庆新华电脑学校是重庆市退役士兵定点培训机构,旨在加强退役士兵职业教育和技能培训,提高退役士兵就业能力,是贯彻落实科学发展观、适应社会主义市场经济要求和培养现代化建设人才的迫切需要,是新形势下促进军政军民团结、服务国防和军队现代化建设的重要内容。

重庆市北碚区退役军人事务局黎局长等一行到重庆新华调研考察

我校刘雄校长热情接待了领导

领导一行在学校领导班子的陪同下参观了重庆新华的校园环境、教学楼、各专业实训中心、互联网高科技体验中心等。学校占地69亩,现有建筑面积23000多平方米。拥有两大特色共建学院,五大专业实训基地,八大互联网专业,共计53间理实一体化教室,包含学术报告厅、录音棚、摄影棚等多功能教室12间。配置有1200余台高端品牌电脑,满足在校学子学习、实践需求,实习实践环境全国一流。完全满足退伍军人的培训要求。

退役军人事务局黎局长等一行莅临我校调研

退役军人技能培训

我校刘雄校长热情接待了领导,刘校长为领导介绍了我校发展情况、专业特色、教学内容、先进设备等进行了汇报。调研组一边参观考察,一边听取了校领导对重庆新华的介绍。

重庆新华高度重视退役军人技能

重庆新华高度重视退役军人技能培训工作

重庆市北碚区退役军人事务局黎局长与我校领导进行了深度的沟通交流,对我校先进的设施设备给予了充分的肯定,同时希望我校不断与时俱进,开拓创新。重庆新华高度重视退役军人技能培训工作,整合全校优质培训资源,全力办好退役军人技能培训,不断为国家职业教育奉献力量,培养更多高技能青年,共创美好明天!

 

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部